Мой первый брак распался, потому что я не могла иметь детей. Лечилась, но врачи разводили руками: никаких результатов! Однажды муж признался, что находится в отношениях с женщиной, которая ждет от него ребенка. Я безропотно отпустила его.

Через год я познакомилась с Максимом. Как только речь зашла о серьезных отношениях, честно предупредила: детей у нас не будет. Думала – бросит, но он ответил: «Мне нужно только, чтобы ты была счастлива».

Мы поженились и 5 лет жили друг для друга. А потом я заболела. Жуткие головные боли по утрам, рвота, да еще и сильно похудела. Отправляясь за результатами анализов, готовилась к самому худшему. В кабинете доктора Максим держал меня за руку и шептал, что все будет хорошо.

Когда вместо страшного диагноза я услышала от врача слова: «Вы беременны», – подумала, что он сошел с ума. А потом я плакала, смеялась, душила в объятиях то Макса, то доктора. Такой счастливой, как в тот момент, я не была до этого никогда! Ощущение повторилось, стоило мне услышать первый крик моего новорожденного сына.

Жизнь преподнесла сюрприз в самый неожиданный момент. Теперь я знаю, что нужно верить только в лучшее и никогда не отчаиваться.