Южная красотка, или первый урок женского коварства

Крутилась она, крутилась, а потом поднялась легонько с кровати, да каак саданет ногой по столику (он маленький был, не выше колена), закуска в одну сторону, вино в другую, столик в третью, а девочка

34 0

В 1995 году, когда мне было 17 мальчишеских лет, отправили нас большой и веселой группой из 30 человек в молодежный лагерь под Анапой. Зачем, почему – отдельная история. Так вот приехали мы такие на море, а там еще человек 200-300 таких же молодых и красивых, со всех сторон нашей необъятной Родины. Девочки на горячем южном солнце расцветали какой-то особой девической прелестью, тестостерон парням сносил голову напрочь, а посему страсти кипели нешуточные. Санта-Барбара по сравнению с этим уныло грустила в своей унылой Америке.

Через пару недель было уже сложно определить кто, когда и с кем, потому, что пары создавались и распадались каждый день по нескольку раз. Как справедливо заметила одна умная девушка: — Я своих детей в такой рассадник разврата ни когда не отправлю! Что, впрочем, не мешало ей самой этому разврату предаваться.

И вот однажды среди всего этого безобразия решили мы собраться небольшой компанией в одном из домиков, куда нас собственно и поселили. Мальчики – девочки, алкоголь, гитара, все как полагается. И вижу я, что одна из этих самых девочек проявляет ко мне настойчивое внимание. И прям такое внимание, такое настойчивое, что и рядом сядет, и руку положит, и в глаза посмотрит и в ухо жарко подышит. А мне как-то все не до нее. С парнями из Курска нашли общих Питерских знакомых (так бывает), и еще много интересных тем для разговора, и она со своим жарким пыхтением вообще была не в тему.

Ну и что вы думаете? Крутилась она, крутилась, а потом поднялась легонько с кровати, да каак саданет ногой по столику (он маленький был, не выше колена), закуска в одну сторону, вино в другую, столик в третью, а девочка та в дверь. И сидим мы такие облитые красным южным вином и рассуждаем: что бы это могло быть?

И возненавидела она меня после этого вечера – люто! Вредила – как могла. А я искренне недоумевал – что ей надо то? Пока подружка ее не объяснила мне наивному 17 летнему мальчику, что нельзя женщин игнорировать, а если игноришь – будь готов к последствиям.

Всем удачи и подписывайтесь на наш канал, дальше только интересное!

34 0

Автор публикации

не в сети 1 день

vae777

16
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 25-06-2019
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля