Киш с беконом и спаржей.

Киш с беконом и спаржей подходит для весеннего обеда или ужина.

11 2

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • 100г бекона
  • 1 пучок спаржи
  • 2 яйца
  • 100г мягкого сыра
  • 2 ст. ложки сливок
  • соль и перец

Приготовление:
Спаржу очистить и отрезать жесткую часть стебля. Отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Раскатать слоеное тесто, переложить в форму с невысокими бортиками, диаметром 24 см.
В миске смешать яйца, сливки и мягкий сыр, приправить солью и перцем, хорошо перемешать, добавить бекон, нарезанный кубиками и спаржу.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 35 минут. Приятного аппетита!

11 2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Shilova

257
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 21-01-2019
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля