Был женат чуть больше года. За тот год я осознал главное – семейная жизнь просто не моё.

В шалтай-болтайном состоянии находился в течение последних восьми лет. В основном работал, отдыхал и бил баклуши. Работал, конечно, больше.

Где-то два месяца назад пишет девушка, за которой я ухаживал ещё в студенчестве. Тогда у нас ничего не получилось. В те годы я был посредственным вариантом для этой девушки. Сейчас у неё видимо, стандарты снизились, поэтому написала. Предложила сходить выпить по чашке чая в кафе.

Я не девочка, чтобы меня уламывать, естественно, пошёл. Изменилась она не сильно — былую красоту не растеряла. Через два свидания выяснилось, что и гибкость она тоже не растеряла. Упражнялись с ней может пару недель. А потом началось… Стала забрасывать удочку по поводу совместного проживания. Я сказал, что меня и так всё устраивает. Обиделась. На звонки не отвечала в течение недели. Потом и я ей звонить перестал. Ну не хочет меня видеть… Что тут поделаешь?

Потом она опять написала. Буквально следующее: “Давай ещё раз попробуем?! 😚️”

Во второй раз всё было куда практичнее. После примирения она попросила у меня пять тысяч в долг. Ей не хватало на погашение ипотеки. Дал. Понятное дело, что возвращать она их не будет никогда. Я ей денег дал, чтобы можно было с ней ещё какое-то время мутить. Но только я дал ей денег, как она снова начала строить планы совместного будущего. Спросила, хочу ли я от неё ребёночка. Естественно, я не хотел. Для чего себя связывать с человеком, который тебя 100% не любит, а использует в качестве денежного мешка? Но ещё больше я недоумевал, зачем ей третий ребёнок?! Это гарантия какая-то что ли?!

Короче, я с ней сам перестал общаться. Ибо был велик шанс того, что она бы “случайно” забеременела или ещё какой-то подлянки.

С тех пор я понял одно. Если девушка тебе первая пишет, то у неё в отношении тебя точно какой-то план составлен.

Источник