Кто-то любит женщин рыжих, кто-то худеньких… кому-то по душе азиатки, кому-то нужно чтобы нос был с горбинкой. Я это к тому, что все мы разные и не нужно грести мужчин под одну гребёнку.

Впервые я влюбился, когда учился на первом курсе мединститута. И влюбился не в однокурсницу, а в маму моего друга. Каждый раз я напрашивался в гости, стараясь застать дома его маму. Мне хватало просто взглянуть на неё, чтобы чувствовать себя лучше. Признался в любви ей по сети. Она очень долго игнорировала мои комплименты и подарки, но потом всё же пригласила в гости. Друга не было дома 😉

Я держал язык за зубами. Она тоже молчала. Но спустя два года тайных встреч наши отношения закончились. Инициатором была она. Я сейчас понимаю, насколько тяжело ей было скрываться и врать собственному сыну. Хотя я ни о чём не жалею.

Потом пытался встречаться с ровесницами, но ничего не выходило… Меня всё равно тянуло к женщинам за тридцать (желательно, чтобы им было ближе к сорока). Ни один из моих романов с женщинами так ничем не завершился. Всякий раз они протекали по схожему сценарию.

Но на самом деле я хотел быть рядом с той женщиной, самой первой. В курсе моих пристрастий брат. Он посоветовал обратиться к специалисту. Да только чего обращаться, если меня всё устраивает?

Источник