В семнадцать лет я влюбился в одногруппницу. Это не была влюблённость. Чувства формировались довольно долго. Мы даже встречались некоторое время. Но ничего серьёзного в результате из наших отношений не сложилось. Только сейчас понимаю, что с теми отношениями стоило покончить намного раньше.

Но тогда я сох по ней, со всеми минусами любовных страданий и душевного беспокойства. Хуже всего было то, что приходилось каждый день сталкиваться с ней во время занятий. А как-то на не совсем трезвую голову даже позвонил и объяснялся в любви. Да, позорный позор! 😅️

Был период, когда девушка пыталась манипулировать мной (напиши курсовую, сделай отчёт по практике и подобное). Но если один раз у неё прокатило, то дальше я уже не хотел влезать в удила.

Окончательно любовную спесь из меня выбила армия. Год армейки сделали своё дело и я уже не думал ни о чём, кроме гражданки, человеческого отдыха и домашней выпечки.

Прошло ещё 6 или 7 лет. Да я прикалываюсь… Шесть лет!

Женился совсем недавно. Есть ребёнок. И знаете, я абсолютно счастлив! Где-то услышал выражение, что счастье — это когда утром с радостью бежишь на работу, а утром с такой же радостью торопишься домой. Вот это мой случай.

Недавно на улице встретил ту самую девушку, в которую был влюблён в юности… И ничего… Ничего не ёкнуло. Только в тот момент мелькнула мысль, что хорошо, что ничего тогда у нас не сложилось. Иначе бы я не встретил свою жену и у меня бы не было тех замечательных детей, радующих каждый день.

Источник