Скажу сразу, что мне не 18 лет. Имею высшее образование. Работаю в окологосударственной структуре. Зарабатываю очень неплохо. Настолько неплохо, что без ипотеки смогла купить себе трёхкомнатную квартиру. Не в центре, конечно, но всё же!

Если смотреть со стороны, то в моей жизни всё идеально: хорошая работа, отличные друзья, есть жильё. Вот только любящего человека не было до последнего времени. Но судьба словно сама нас подтолкнула друг к другу. Я оформляла одну из стен декоративным кирпичом. Поехала на стройбазу за гипсом, малярным скотчем, грунтовкой и красками. Подвести меня предложил водитель, который доставлял заказ. Пока ехали он расспрашивал, зачем мне столько гипсовой штукатурки и грунтовки. Рассказала, что хочу сделать в комнате. Он предложил помощь в этой работе. Так в четыре руки и разметили стену, а потом и нанесли штукатурку. Управились за воскресенье. Устали ужасно. Странное свидание? Ну может быть. Я предложила деньги, но он отказался. Тогда я настояла на том, чтобы угостить его ужином. Заказали пиццу с квасом. Сидели все чумазые и прямо на полу ели пиццу. Вот такое странное первое свидание. Мужчина стал почти каждый день делать мне небольшие вкусные подарки, цветы, набор отвёрток. Набор отвёрток, кстати, вообще зачётный — магнитные головки, сталь такая, что никакие шляпки саморезов не испортят их. И под что угодно: прямые, крестовые, позидрайв, трёхлопастные… Мечта! Стоит, небось, столько, сколько все другие презенты вместе взятые. Но я оценила — годная вещь!

Мужчина на три года младше меня. Купил грузовую Газельку, развозит стройматериалы. Работает фактически сам на себя. Заключил договор с базой. Почти вся выручка — в его карман.

Против наших отношений только моя мама. Говорит, что я достойна лучшего, а не этого “грузчика”. Не понимаю свою маму. Меня мужчина любит, встречается точно не из корыстных целей. Весёлый и умный. С ним не соскучишься… Чего маме надо? Чтобы меня по-настоящему любил человек или чтобы я нашла ходячий кошелёк?! Уже два месяца как живём вместе. Пока его квартира пустует. Думаем сдавать её.

Мама говорит, что он пользуется мной и моим жильём. Ну не знаю… выглядит всё наоборот. Он уже в двух комнатах ремонт фактически доделал. А пока был этап “грязной” работы, мы жили у него. Что не так?

Источник