“Да кому ты нужна? Никому!” – эту фразу в лицо мне проорал бывший муж, когда уходил. Наши отношения давно дали трещину. Но затопил корабль под названием “Брак” мой муж. Он решил, что имеет право иметь несколько женщин. Я с таким положением дел мириться не собиралась.

Весь последний год муж то и дело в чём-то меня корил: то растолстела, то постарела, то разучилась готовить. А новость о том, что он левачит стала окончанием всего.

Про постарела — согласна. Я действительно постарела с 21 до 28 лет.

За почти 8 лет брака я набрала 7 килограммов. Но всё равно… с ростом 174 см, у меня аж 63 кг. Толстая ли я? Не знаю, вроде нормальная. Бока не свисают, второго подбородка нет. Другое дело, что я была чрезвычайно худой до брака. А по поводу готовки — здесь соглашусь. Готовила кое-как и без любви в последнее время.

Через день после нашей ссоры с мужем ко мне в гости пришёл друг мужа. Принёс бутылку шампанского и фрукты. Я в тот день никого не хотела никого видеть, но он напросился. И уже с порога начал признаваться в любви. Говорил, что уже почти четыре года меня любит и ему нужно объясниться. Повела его на кухню. Сначала он объяснялся в любви, говорил, что не может без меня, а потом принялся утешать. Утешал до трёх ночи сначала на кухне, потом в зале, потом в ванной, потом ещё раз в зале. Меня в жизни так никто не утешал. Случилось это аккурат перед карантином. Уже бывший муж через день забрал вещи. Напоследок он мне сказал какую-то гадость и прибавил, что мужика мне в ближайшие пару лет не найти, ведь “никому не нужны БэУшные”, как он выразился. Я пожелала ему всего хорошего и захлопнула дверь.

Его друг на время переехал ко мне. Утешает уже несколько недель к ряду. Честно, я уже даже устала. Так ещё никто не утешал. Скорее бы карантин закончился и можно было ходить на работу…

Сама пишу и понимаю, что хвастаюсь. Ну и ладно! 🤭️

Желаю вам хорошо провести время на вынужденных каникулах. Не болейте и экспериментируйте 😉️ Не пожалеете 😁️

Источник