Познакомился с девушкой в баре во время чемпионата мира по футболу. Страшно представить, что было это аж в 2018 году. У меня был день рождения и отмечать его в одиночестве не очень хотелось. Родители тогда жили в другом городе, а новыми друзьями в городе я тогда ещё не обзавёлся. Не знаю, почему меня потянуло к социуму в тот день, но вот так.

У нас на первом этаже есть бар, где велись трансляции чемпионата мира.

Признаюсь, я совсем не фанат футбола. Мне глубоко всё равно, кто кого там побеждает. Переоделся и спустился к фанатам.

Взял чипсов и светлого. Втыкаю в экран телевизора. Я даже не следил, кто играл. Просто нравились опасные моменты, кувырки на поле и то, как бегает судья и раздаёт жёлтые карточки. И во время матча Франция-Аргентина судья раздавал карточки аки окаянный. Штук семь или восемь показал. Короче, я был доволен. И всякий раз во время очередной жёлтой карточки я поднимал бокал вверх.

Девушка тронула меня за плечо и сказала, что не может понять за кого я болею. Ответил, что я на стороне судьи и была бы моя воля, я бы жёлтые карточки как пирожки на базаре бы раздавал. Так и завязалось общение. Оказалось, что она пришла на матч с подругами.

Девушка болела за Аргентину.

Видимо, когда я поднимал бокал за очередную жёлтую карточку, выданную аргентинскому футболисту, она негодовала.

После матча мы сидели на лавочке во дворе, и она мне рассказывала с упоением, как хорошо играют аргентинцы. Называла сильные и слабые стороны футболистов. В конце концов я её поцеловал и она прекратила расхваливать аргентинцев.

Это был первый день (ну то есть вечер) наших отношений. Через месяц она уже у меня дома по вечерам смотрела футбол. Пока не оформили наши отношения в ЗАГСе, но к этому всё идёт. Очень не хочется, чтобы моя фанатка смотрела футбол где-то ещё и объясняла кому-то другому, почему так важно, чтобы именно эта, а не иная команда, вышла в финал.

Завершаю трансляцию и желаю вам поменьше жёлтых карточек в отношениях.

Источник