Два года назад не стало жены. Недавно начал ходить на свидания и общаться с женщинами. Забавный казус произошёл на той неделе. Недолго переписывались с одной особой, предложил ей встретиться в кафе, поговорить вживую, а не через приложение.

Встретились. Думал, что в жизни она будет чуточку приятнее, чем в интернете. Я про общение, а не про внешность. Со внешностью у неё всё было отлично. А вот общаться со мной начала так, словно оказывала чудовищное одолжение.

Половину моих вопросов или проигнорировала, или закатывала глаза так, словно я нёс пургу. Хотя спрашивал у неё самое обычное: будет ли пить кофе, есть ли аллергия на какие-нибудь продукты. Просто у моей бывшей была жуткая аллергия на молочный белок. Как-то съела кусочек сыра и пришлось даже делать укол. Женщина спросила, что это ещё за вопросы такие? Я ответил, что самые нормальные вопросы. Мы же покушать пришли, а не в теннис играть…

Сидела с таким выражением, будто с бомжом находится рядом. Меня это достало, я доел кусочек пиццы, допил свой чёрный кофе. Пошёл в туалет, заодно расплатился за заказ, попросил пару кусочков пиццы завернуть с собой. Кушать с такой женщиной — только во вред себе. Забрал свои два кусочка пиццы у официанта за барной стойкой и ушёл.

Не успел я дойти домой, как женщина мне написала, что я динамо и хамло.

Ну а ладно, хотя бы несварение не получу от этой кислой мины, похожей на женское лицо.

Источник