В наследство от дедушки досталась квартира. К тому времени у меня уже была ипотека, я решила сдавать вторую квартиру. Работаю риелтором, поэтому поиски квартиросъемщиков для меня — обычное дело. Есть целая база.

Мне, кстати, уже 30 лет. К этому времени я поняла, что хочу семью. Мужа, детей, как будто материнский инстинкт проснулся. Почему раньше меня это не заботило? Просто я выстраивала карьеру, было совсем не до пелёнок, плюс серьёзные отношения не складывались. Сейчас я решила действовать, включив голову.

Так как я риэлтор, имею доступ к базе клиентов, среди них и стала искать себе будущего мужа. Очень удобно, скажу я вам, можно наведываться в гости в сдаваемую квартиру, узнавать о работе, возлюбленной и прочем — без зазрения совести. При этом люди честно отвечают на вопросы, желая заселиться в хорошую квартиру.

С двумя жильцами у меня даже завязались отношения, но ни к чему серьёзному не привели. Я их после расставания не выселяла, всё-таки адекватная. Искала с пропиской, требовала иногда даже выписку с места работы, но “умом” найти будущего мужа оказалось нереально.

Зато без расчета получилось почти сразу. Однажды в квартиру заехал молодой парень, студент магистратуры. Приличный, из другого города, но планировал остаться, хотел стать профессором. Через 3 месяца свадьба.

Источник