Муж при помощи секса вытягивает меня из невроза

Личный рассказ о том, как мой мужчина помогает мне бороться со стрессом, неврозом и депрессией.

5 0

Этой статье хочу выразить благодарность своему любимому мужчине. Познакомились мы на стыке 2013 и 2014 года, когда я только начала загибаться от невроза ещё не зная об этой напасти. Именно ОН-мой любимый и родной придумал как облегчать мое состояние.

Секс полезен

Все же мы знаем, что секс полезен для здоровья. Во время полового акта, как минимум, мы получаем следующий профит:

  • чрезмерное напряжение и последующее расслабление мышц;
  • выделение эндорфина;
  • выделение кортизола.
 
Фото из интернета, из которого видно, что кортизол-это гормон, борящийся со стрессом, поэтому он крайне необходим человеку с тревожными расстройствами
Фото из интернета, из которого видно, что кортизол-это гормон, борящийся со стрессом, поэтому он крайне необходим человеку с тревожными расстройствами

Парадокс моего организма

Зная о том, что в момент нервного перенапряжения или длительного пребывания в стрессовом состоянии половой акт облегчит мое психоэмоциональное состояние и снимет большинство физиологических проявлений тревоги, я все равно не могу заставить себя желать секса. Занятие любовью без желания не приносит мне облегчения, а кажется даже усугубляют ситуацию.

Вот такой замкнутый круг, как я думала до встречи с моим нынешним мужем. Но как выяснилось на пути к любви ни ВСД, ни невроз, ни любое другое тревожное расстройство не может помешать 🙂

 
Картинка из открытых источников в интернете.
Картинка из открытых источников в интернете.

Как получить удовольствие от секса при неврозе

Эту часть моего повествования я бы попросила вас показать своей половинке, ведь именно они, своей терпимостью и любовью, могут оказать нам самую сильную и исцеляющую поддержку.

С любимым мы живём уже 4 года. Методом проб и ошибок он освоил свою собственную систему по снижению моей тревоги путем занятия сексом.

Как только я начинаю жаловаться на плохое самочувствие он тут же пытается склонить меня к половому акту. Если я отказываюсь, то он принимает мое отрицание и не обижается. Но именно с этого момента он начинает пристально следить:

  • Как я сплю;
  • Сколько я ем;
  • Какая у меня походка;
  • Быстро или медленно я делаю повседневную работу;
  • Оценивает мое настроение.

Если любой из пунктов ему говорит о том, что я близка к тревожному расстройству или уже начала погружение в невроз, то тут он начинает охоту на меня 🙂

Естественно у него в арсенале много способов как помочь вернуть мою психосоматику в норму. Об этом я буду рассказывать на своём канале. Подпишитесь, чтобы не потерять. А пока только расскажу об одном.

Охота заключается в том, что он караулит мой сон. Как только видит, что я погрузилась в глубокий сон, (именно глубокий, а не поверхностный), то начинает действовать.

Без пошлых подробней!

Муж совершает с моим сонным телом, те действия, которые вызывают у меня возбуждение, при нормальном уровне стресса. Если мое тело, во сне, откликается на ласки, то он продолжает свои действия более настойчиво, пока деяния не закончатся соитием и выбросом эндорфинов.

 
Фото из открытых источников интернета. Показывает как важен уровень гормонов удовольствия в борьбе с тревожными расстройствами
Фото из открытых источников интернета. Показывает как важен уровень гормонов удовольствия в борьбе с тревожными расстройствами

Если даже во сне, я уклоняюсь от свершения полового акта, то муж, не настаивая на продолжении, просто ласкает тело. От его приятных прикосновений происходит небольшое расслабление и снятие тревоги.

Подобные действия он проделывает из ночи в ночь, до тех пор пока мое тело начнет откликаться на его призыв. После полового акта уровень напряжения ощутимо снижается и происходит расслабление мышечных зажимов.

5 0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Iraonlain

0
невротик со стажем
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 07-05-2019
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля