и ничего не добилась” />

Кем вы станете, когда повзрослеете? В детстве у меня было сразу несколько ответов: я хотела стать “милиционершей”, доктором, дояркой, модельером и дизайнером.

Но мне 34 года, а я так никем и не стала. Нет, работа у меня есть, но с моей работой справится любой. Я работаю упаковщицей. Велика задача собирать коробки… Работаю упаковщицей последние два года. До этого была официанткой. Но чем старше становилась, тем меньше чаевых мне оставляли. Я подумала, что пора что-то менять. Встала в Центр занятости… Но мне предлагали низкооплачиваемую работу дворника, уборщика производственных помещений, шлифовальщицы и маляра. Остановила свой выбор на упаковщице.

Так и не получила профильного образования. Вообще никакого… даже среднеспециального… Сначала казалось, что у меня ещё много времени и я успею получить образование… А потом исполнилось 25, не успела моргнуть и глазом, уже справила тридцатилетний юбилей. Сейчас мне 34, на следующей неделе будет 35.

Даже семьёй не обзавелась. Нет ни мужа, ни парня… никого. Детей тоже нет. По дурости в 23 года прервала беременность. Теперь жалею. Зря тогда я так поступила.

Каждый год перед днём рождения меня накрывает депрессия. Сейчас опять депрессую.

Источник