Впервые оказалась дома у парня. Отношения на начальном этапе: ужин, вино и просмотр фильма, который заканчивается моей поездкой домой на такси. Когда парень вышел встретить курьера с едой, я заглянула под телевизор. Там были разные диски с музыкой и фильмами. Мне было интересно узнать, что ему нравится. Среди них я обнаружила свеженькие номера Cosmopolitan и Vogue.

Сначала подумала, что живет с женщиной. Сразу же побежала проверять шкаф на наличие женских вещей и тумбочку в ванной, вдруг и там принадлежности для умывания или косметика. Ничего. Вторая мысль, которая мелькнула в голове, что мой парень — гoлубой.

Ну кому захочется читать женские журналы? Это как-то странно. Когда он вернулся с доставкой, я спросила у него, невзначай: есть ли какой-нибудь журнальчик полистать? Он ответил, что нет. Это вызвало у меня ещё больше подозрений.

Обсудила с подругами, они посоветовали не заморачиваться. Потому что сами иногда берут у парней мужские журналы. Коллеги-мужчины на работе вообще признались, что специально покупают женские журналы, чтобы узнать, о чем сейчас мечтают девушки, какие темы актуальны, особое внимание уделяют психологическим колонкам об отношениях.
Возможно, там и правда есть что-то полезное? Почему тогда мой парень стыдится того, что читает женские журналы?

Источник