Есть у меня знакомая, которая живёт за счёт мужчин. Одета хорошо, видно, что на внешность тратится: и губы сделаны, и ногти, и фигура, как на плакатах в спортзале. Естественно, ситуация с коронавирусом её не коснулась.

И до пандемии она не нуждалась в деньгах, ела, где хотела, Айфоны каждую неделю меняла. Даже не знала, какая у неё модель, просто последняя. Иногда ходила сразу с двумя мобильными, говорила, что это для работы, хотя работы у неё никакой нет.

А цены вы на эти Айфоны видели? Сейчас последняя модель больше 100 тыс стоит. Интересно, свои старые модели, которые меняются у неё со скоростью света, она просто в коробку под кровать складывает, как трофеи от очередного ухажёра?

Недавно виделись с ней, она чуть ли не со слезами на глазах говорила, как тяжело сейчас её маме. Её уволили, причём попала она не под сокращение, лишили её всех окладов. Незаконно, конечно, но в условиях пандемии со многими поступили так.

“Денег нет, мама уже в возрасте, как теперь искать другую работу? На что она жить будет?” – сетовала знакомая. А ведь могла бы обеспечить матери безбедное существование, продав часть своих телефонов, которые она носит в сумочке. Полгода спокойно жить могла быть мать, не беспокоясь ни о чём!

Источник