Когда муж жалуется на то, чего нет — это изводит. Но за эти 9 лет я уже привыкла не замечать его “болячек”, которых на самом деле нет.

Если бы вы знали, сколько сил, времени и денег отнимают его несуществующие болезни. Стабильно раз в год сдаёт oнкoмaркeры. В том году прошёл гастроскопию, поскольку переживал из-за расстройства кишечника. Оказалось, что во всём виновата была жирная пища и бобовые.

3 года назад проверялся на аллергены. Из-за продолжительного насморка подумал, что у него развилась аллергия. И чтобы отсеять все возможные аллергены, сдал анализы сразу на всё. Тогда за эту процедуру отдали чуть более 30000 рублей. Тест показал небольшую аллергию на соевый белок и кошачью шерсть. Но там такой мизерный показатель был, что вообще ни о чём. В итоге насморк прошёл сам собой.

Ну адекватный человек, весёлый, душа компании… Но когда дело доходит до болезни… Всё! В свете последних событий боюсь дома лишний раз кашлянуть.

Какая-то патологическая боязнь болезней у мужа. Здравый смысл, к сожалению, в такие периоды куда-то улетучивается. И никогда не гуглить в поисковой системе возможные причины головной боли, насморка или кашля.

Источник