Я не считаю себя заправским поваром, хоть и готовлю сама с детства. Меня учили мама и бабушка. Обычно все оставались довольны моими кулинарными способностями, но вот парень, с которым уже год живём вместе, совершенно не ценит мои старания у плиты.

Всё ему не так: то мало соли, то много приправы, то не зажарила, то передержала. Я хочу готовить для своего мужчины. Чувствовать себя полноценной женщиной, способной накормить своего добытчика, ведь путь к сердцу частично лежит через желудок. Он — ни в какую. Невкусно — и всё. Говорит, что руки у меня не из того места, не для того, мол, я родилась, чтобы готовить.

Уже готовила и для своих подруг, и для его друзей, все оставались довольны стряпней, просили добавки. Уверена в их честности и непредвзятости, но вот моему мужчине не по душе. С чем это может быть связано? Мне очень обидно, ведь объективно я — не самая плохая хозяйка.

В итоге может на ужин сделать себе бутерброды, заказать еду, пригласить меня в кафе или заехать по пути к маме, лишь бы не есть то, что я наготовила. Неужели ему так родительская стряпня нравится, что всё моё — отвратно? Уже всё перепробовала: и рецепты разные, и блюда его любимые готовила. К его матери учиться идти что ли, чтобы угодить?

Источник