3 года работал бок о бок с коллегой. Она пришла к нам после университета. Так как в резюме указала, что знает китайский и английский, её помимо прямых обязанностей (логистика) нагрузили ещё и функциями переводчика.

Когда все покидали работу в шесть вечера, она уходила с работы уже после девяти. В первый месяц такой стахановской работы, ей выписали премию (то ли три, то ли четыре тысячи). Другая коллега в логистике такую вонь подняла… Мол, что она уже 12 лет тут работает и ни разу ей премию не выписывали. Короче, стараниями этой истерички у молодой коллеги премию забрали.

Короче, в таком авральном режиме девочка работала все три года.

На прошлой неделе уволилась. Знаю, что сейчас работает переводчиком и за одну неделю уже заработала свою месячную зарплату. Но забавно другое… Это уже девочка рассказала, когда мы с ней по телефону общались, как она нашла новую работу.

Наш начальник во время какой-то пьянки на работе всем рассказывал, что есть у него в штате девочка-дурочка, которая пашет за троих, а платят ей минимум. Ну его “друг”, который бухал с ним вместе, нашёл эту девочку и предложил з/п в два раза выше и нормальный график работы.

Наташа, я за тебя рад. Всех благ тебе!

Источник