Паста с беконом в грибном соусе.

Очень вкусно.

21 3

Ингредиенты:

  • 400г пасты
  • 1 луковица
  • 300г грибов
  • 250г бекона
  • 180г томатной пасты
  • 1/2 стакана белого вина
  • соль и перец
  • масло оливковое

Приготовление:
Лук очистить и мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и тушить в течение 5-7 минут под крышкой.

Далее добавляем белое вино и бекон, нарезанный кубиками. Приправить солью и перцем.

Тушим несколько минут и после добавляем томат.

Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде. Соединить пасту и грибы с беконом, хорошо перемешать.

  Приятного аппетита!

21 3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Shilova

257
Комментарии: 10Публикации: 72Регистрация: 21-01-2019
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля