Почему стоит есть рыбные консервы

Бытует мнение, что консервированные продукты по определению хуже свежих. Многие почему-то думают, что консервы содержат консерванты. На самом деле это не так.

13 2

Диетологи подчеркивают, что одним из главных преимуществ употребления в пищу рыбных консервов является, то что они богаты ОМЕГА — 3

Доказано, что рыбные консервы содержат почти то же количество ОМЕГА -3, что и свежая рыба.

Почему они так важны для нашего организма?

Прежде всего, они хорошо влияют на работу сердца.

Итальянские ученые в 2001 году обнаружили, что люди, которые употребляли в пищу свежую или консервированную рыбу, по крайней мере, два раза в неделю, имели меньший  риск с сердечно — сосудистой системой на 30%, относительно тех, кто не включал рыбу или рыбные консервы в свой рацион.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ.

13 2

Автор публикации

не в сети 3 дня

nik

631
Комментарии: 119Публикации: 169Регистрация: 11-01-2019
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля