С девушками встречался только в старшей школе и первых курсах института. А потом был небольшой перерыв продолжительностью в 14 лет. За эти годы съехал от родителей, расплатился с ипотекой и жил себе припеваючи.

Но в этом году влюбился в женщину на своей работе. Обхаживал — таскал на свидание последние три месяца.

Неделю назад съехались. И тут началась хохма. Я за четырнадцать лет холостяцкой жизни привык жить в своеобразном режиме, сформировались привычки. И привычки довольно странные и смешные.

Есть у меня привычка здороваться с унитазом, когда возвращаюсь с работы и прихожу домой. Обычный монолог звучит так: “Ну здравствуй, как же по тебе соскучился за этот день!.. Сейчас я тебе такое покажу… Сейчас ты узнаешь, кто здесь настоящий папочка!”. Когда годами произносишь изо дня в день одну и ту же фразу, то очень сложно её не произносить.

В тот день моя дама приболела и на работу ходил один. Я открываю дверь и громко на всё квартиру на автомате выдаю: “Ну здравствуй, как же по тебе соскучился за этот день!.. Сейчас я тебе такое покажу… Сейчас ты узнаешь, кто здесь настоящий папочка!”. Из комнаты выходит полузаспанная женщина и спешит в ванную, одновременно бурча: “Ладно-ладно… сейчас высморкаюсь и в порядок себя приведу”. Хорошо, что она не догадалась, что мой монолог предназначался не для неё, так как точно бы обиделась.

Ещё когда иду в туалет, обычно приговариваю следующую поговорочку:

Кап-кап-кап… до последней капли,
Кап-кап-кап… как у белой цапли…

Зачем вообще делать совмещённые санузлы? Моя девушка в тот момент принимала ванну. Я её не сразу заметил и сделал дело со своей присказкой. Было и смешно, и стыдно одновременно… Причём ржали оба.

Источник