Тушеная индейка с паприкой

Ароматное рагу с паприкой чаще всего готовят из говядины, но есть отличное диетическое решение — взять индейку.

364 1

Не всем нравится красное мясо, и некоторым следует избегать его. Индейка — отличная альтернатива для него.

Ингредиенты:

— 400 грамм индейки без кожи;

— морковь;

— 2 стручка перца;

— лук;

— столовая ложка томатной пасты;

— 2 столовые ложки оливкового масла;

— 10-15 грамм семян кунжута;

— лавровый лист;

— соль, перец, сладкий перец.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Очистить лук, нарезать полукольцами.
  2. Морковь очистить, промыть, мелко порезать.
  3. Нарезать мясо на мелкие кусочки, обжарьте на горячем масле, положить в кастрюлю.
  4. Положить лук на жир, оставшийся от индейки, обжарить, добавить к мясу.
  5. Положить в кастрюлю морковь, томатную пасту, душистый перец, лавровый лист, кунжут, специи с солью, перец и сладкий перец, залить стаканом воды.
  6. Готовить на слабом огне около 1 часа.
  7. Перец промыть, разрезать пополам, очистить семена, нарезать крупными кубиками. Добавьте половину к тушеному мясу. И дать еще потушиться минут 10-15.

Гуляш подается с гречей и морковно-яблочным салатом.

364 1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

TashaRux

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-04-2019
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля